Close

Entwicklung

Entwicklung

Wir entwickeln Kundenbezogene Rezepturen von Getränken und Nahrungsmitteln und stehen im Bereich pastöser Massen wie Sirup, Smoothies, Senf, Marinanden, Mojo, Soßen und Pestos, für  Kommprimaten und Antipasti auch als Privatlabel Partner zur Verfügung.

Mojo Verde

Zutaten Von Links nach rechts: Atlantik Meersalz aus Portugal, Bio Apfeldicksaft aus der Türkei, Bio Petersilie 4-11 Deutschland, 12-4 Ägypten, Bio Natives Olivenöl aus Tunesien, Bio Koriander 5-11 aus Deutschland 12-5 Ägypten, Bio Chili viele Herkünfte, Bio Knoblauch viele Herkünfte, Bio Balsamico aus  Italien

Kräuter, Gewürze, Gemüse, Saaten, Säfte und Nüsse

werden, unter Beachtung sorgfältiger Herstellungsprinzipien, erst in unserer eigenen Produktionsstätte weiter verarbeitet. Wir verzichten sowohl auf Geschmacksverstärker, als auch auf sämtliche Konservierungsstoffe. Unsere Produktofferten basieren auf absoluter Frische und Qualität der Bio-Zutaten.